標題: 加盟众盈集团,是我创业之路上做出的最正确的貝w
無頭像
ninima

帖子 9
註冊 2022-5-27
用戶註冊天數 635
發表於 2022-6-1 17:20 
185.196.2.231
分享  私人訊息  頂部
加盟众盈集团,是我创业之路上做出的最正确的貝w                                                              

这两年,由于疫情影响我被迫失业了,生存的压力让我不得不尝试各种挣钱的方式,在求职屡遭坎坷之后,我貝w去追求自己的创业|想,然而,谁曾想创业之路上更是荆棘丛生,处处都是坎坷。很多人安慰我说完事开头难,但我只想说这是不是也太难了。在经历了一次又一次的失败之后,我已经将本钱赔得所剩は几。然而,就在这个时候,也许上上天怜悯我,竟然在一位好友的介绍下,让我遇到了众盈集团,从此便开D了我崭新的创业之路,终于赚到了创业以来的第一桶金。

作为一只创业小白,我可以说对于创业毫は经验,完全靠自己摸索,前期的几次接连失败,也多是因为自己经验不足,盲目选择项目进行投资,结果也没有有经验的大咖韺腄A最后只能是以失败而告终。但遇到众盈之后,仿佛为我打开了一个新世界,让我意识到原来创业之路上拥有手把手韺艀菑v的领路人如此重要。

在加盟众盈之后,便可以享受到众盈为代理开设的空中课堂,每天早晚两个时间段,众盈合伙人、股东,都会带领我们通过腾讯会议,开展一天的工作布置,即使出差在外也从不中断,有了方向就知道如何实地操作,有了方法就知道如何规避错误,简单直接有效地直奔目标,再也不用像一个人创业时那单枪匹马,再也不用因为创业之路上遇到困难は人商量而沮丧,在众盈这个大家庭里,我们每个人的身后都是千军万马,は论在创业之路上遇到怎帚漣x难,都可以在这个大家庭里寻求到韺U,在这里大家拥有共同的目标,更拥有相互韺关爱的力量。在这个大家庭里我感受到了温暖,更感受到了满满的正能量。

之前我也参加过不少加盟项目,但是都因为盲目囤货赔本儿不少,这一次在加盟众盈时我也有过同帚顾虑,但是众盈狴H实际行动打消了我的顾虑。众盈集团成立于2019年,创办的初衷就是韺U代理清理囤货,让囤货变现,所以从成立至今,众盈3大创始人联合12位新零售大咖,韺U代理商一路克服重重困难,从囤货积压到供不应求,让所有代理商毫は后顾之忧,韺Uは数代理成功打开自己的事业。所以,作为代理商根本は需恕艂y货问题,因为有众盈这个坚L的后盾做保障。

加入任何品牌的终极目的都是为了赚钱,我选择加盟众盈的目的同岫p此,事实也证明,众盈在韺U代理商赚钱方面确实很不错,代理商完全不用为产品的销量而恕腄C垠禸艨V的产品品质,众盈已经拥有较为な阔的市场,因为众盈所有产品拥有国际顶级专利成分,经过众盈与世界500L上市公司LL联手,以及瓣滮国知名研究院联合最终研发而成,所有产品均在食品药监局备案,拥有第三方检测报告以及毒理报告,成功打造出械字号产品,可以进医院和药店。另有中国人保1000万保险,为产品质量保驾护航,让产品质量更有保障。众盈白云山新品研发成功之后,经过多种测试立竿见影,获得众多消费者的支持与认可,产品复购率高,在行业内展现出L劲的发展秅O。如今众盈产品已经拥有な泛的消费群体基础,即使是新加盟的代理商也完全不用恕销售问题。

选择加盟项目不仅要看到眼前的利益,更要看到未来的发展前景,而众盈集团推出的白云山私护系列新品正是具有长远发展的优质产品,对于我们加盟代理商来说同帕O利好的。因为,当前私护行业还是一片正在待开发的处女地,众盈集团作为行业领头羊势必会实现长久持续的发展,也势必会产生持久的效益。所以,选择众盈就是选择了未来,选择众盈便是选择了一个长久的产业项目。

我很庆幸自己遇到了如此好的品牌项目,也很庆幸能{成为众盈大家庭中的一员。最后,祝愿我们的众盈越来越好,不仅能{为我们代理商创造更多财富,也能为更多消费者带去更多更优质的好产品。